设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
当前位置: 首页>最新信息  
索 引 号: 493953618/2018-00056 内容分类: 工作动态
文 号: 公开日期: 2018-04-28
内容概述: 市广播电视台在昆嵛山开通音乐广播频率
市广播电视台在昆嵛山开通音乐广播频率

  426日,市广播电视台音乐广播88.3MHz调频频率开通试播,至此,包括新闻综合广播和交通广播在内的三套广播频率全部在昆嵛山开通。

  音乐广播频率原来通过奈古山发射台以90.7MHz频率覆盖,覆盖范围主要集中于市区方圆10公里范围内,佛顶山以南基本为收听盲区,后来在羊亭和荣成中波台增加了两个发射台站,音乐广播的覆盖范围在一定程度上有所增加。为了彻底解决音乐广播的全域覆盖问题,威海市广播电视台向国家广电总局申请获批了在昆嵛山增加88.3MHz音乐广播频率。

  音乐广播频率88.3MHz在昆嵛山开通后,音乐广播的覆盖范围显著提升,威海全域以及烟台、青岛的部分区域都能清楚收听到威海市广播电视台的三套广播节目。

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 广播电视台
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统