设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
当前位置: 首页>最新信息  
索 引 号: 004359643/2019-00031 内容分类: 外侨动态
文 号: 公开日期: 2019-05-06
内容概述: 为深化对外经贸、人才交流,推动我市“双招双引”工作,2019年5月5日-6日, 应市外办邀请,日本山东同乡会执行副会长张君鹏、日本ICC集团董事长古川雅之等一行5人来威考察对接教育交流合作。
日本客商来威考察教育投资合作

 

   为深化对外经贸、人才交流,推动我市“双招双引”工作,2019年5月5日-6日, 应市外办邀请,日本山东同乡会执行副会长张君鹏、日本ICC集团董事长古川雅之等一行5人来威考察对接教育交流合作。

  5日晚,市外办主任赵广洪与客人进行了座谈,他向客人简要介绍了威海市情及投资环境,鼓励各位在日侨商为推动威海对日经贸、教育合作贡献力量。

  6日,客人一行在市外办人员的陪同下考察了南海新区,并访问了山东铝业职业学院。双方就开展对日国际交流及合作办学事宜进行了座谈交流,确立了初步合作意向。

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 外侨办
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】