今日天气:  
当前位置:
首页
业务工作外侨动态
索 引 号: 004359643/2017-00093 内容分类: 外侨动态
文 号: 公开日期: 2017-03-13
内容概述: 中德人才技术交流合作对接活动在威举办
中德人才技术交流合作对接活动在威举办

         
    3月9日,“2017中国威海﹒国际英才创业峰会-中德人才技术交流合作对接”活动在我市举办,德国驻华大使馆政治处一等秘书吴伟(Uwe Stoffregen)一行4人来威开展人才交流对接活动,中国国际人才交流协会办公室主任夏兵、省外国专家局副局长杜广选陪同参加考察调研活动威海市政府副市长张伟出席活动并讲话。

         
  对接会上,张伟副市长做威海市基本情况和创新创业环境介绍,德国驻华大使馆政治处一等秘书吴伟(Uwe Stoffregen)介绍了德国对华人才交流和投资创业相关情况,德国北威州投资促进署北京代表处首席代表封兴良介绍了北威州经济社会发展和对华开展人才交流相关情况。随后,我市经信、科技、商务等部门相关负责人分别做了交流对接,详细介绍了我市工业经济和信息化发展、科技合作、招商引资等方面情况。

        
  在威期间,德国代表团一行实地参观考察了威高集团,听取了关于引进国外人才、自主技术创新和对外开展国际交流合作的情况介绍,代表团一行对我市优越的人才发展环境、良好的创新创业载体给予了高度评价。

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 发布单位: 外侨办
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】