设为首页 | 加入收藏 | 政务邮箱
当前位置:
查阅场所
 
威海市图书馆政府信息公开查阅点简介

2017-12-10 10:08:21访问次数:信息来源:威海市文化广电新闻出版局

 

威海市图书馆是我市文化交流中心,被纳入我市政府信息公开体系,为我市政府信息公开查阅场所,为市民提供免费查询服务。

威海市图书馆在阅览室设有“政府信息公开查询”专架,配备专用计算机4台,阅览桌20张。市图书馆对收到的政府信息公开文件电子版及时上网,纸质版按机构—年度顺序号编号同时上架,对外开架利用。按照省、市相关规定,图书馆接收的政府信息公开文件的范围是:2008年1月1日以后市政府各机关形成的的文件。

 


 

 

 

查阅须知:

一、持身份证、图书馆《借阅证》、市民卡等有效证件者,均可查阅对外公开的政府信息公开文件;  

二、查阅人员可阅览检索目录,摘抄或复印; 

三、查阅人员应爱护检索工具和档案文件资料,不得涂改、折叠、抽出张页、损毁设备,如有违反,应视情给予赔偿; 

四、阅览完毕应将档案文件资料交还工作人员; 

五、严禁在阅览室吸烟,不得大声喧哗,自觉维护公共秩序和环境卫生,共同创造良好的阅览氛围。 

六、阅览时间:每周二至周日9:00——16:30。

联系人:李晓霞

联系电话:5306090

办公地址:威海市环翠区青岛中路9号文化艺术中心三楼。